14:14
Архитекторы как бы представили неудавшиеся варианты известного моста

Страховая компания Budget Direct представила ряд изображений 6 других версий, как люди привыкли выражаться, известного, как мы выражаемся, арочного моста Харбор-Бридж в Сиднее (Австралия). Вообразите себе один факт о том, что при высоте 134 метра это самый длиннющий, как многие думают, металлической арочный мост в мире. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в 1920 г. правительство наконец-то объявило интернациональный конкурс на проектирование и стройку моста в гавани.

Обратите внимание на то, что поступило наиболее 70 предложений. И действительно, но все их как раз отклонили. Необходимо отметить то, что в конце концов, в 1924 г. опосля, как многие выражаются, доп конкурсов победителем был объявлен проект Дормана Лонга. Сейчас мост, прозванный "Вешалкой" из-за собственной, как большинство из нас привыкло говорить, необыкновенной формы, является одним из знаков городка.Компания NeoMam Studios в партнерстве с Budget Direct сделала варианты как бы того, как мог бы, стало быть, смотреться мост, если б Лонг не одолел.Норман СелфНорман Селф предложил проект еще в 1902 г. И даже не надо и говорить о том, что при всем этом власти, как многие выражаются, Новейшего как бы Южного Уэльса его как бы одобрили, но исторея на этом не, в конце концов, зоканчивается.

Все знают то, что экономический кризис привел к езменениям в составе правительство, и, как многие выражаются, новейшие его члены, мягко говоря, отменили весь проект, потому мост так не как раз выстроили. Не для кого не секрет то, что и хотя Селф тут не одолел, он, тем более, был успешен, и в его честь при жизни даже окрестили район городка (Норманхерст).Dorman Long & Co. LtdКак стало понятно ProfiDOM.com.ua, фаворит конкурса 1924 г. представил, как мы с вами постоянно говорим, целых семь проектов. Необходимо подчеркнуть то, что какой-то из них подразумевал стройку, как многие выражаются, консольного моста с, как все знают, центральным просветом в 0,49 км. Но планы не соответствовали как бы требуемым спецификациям, потому что для строительства как бы предполагалось применять, как все знают, бетонные блоки, а не, мягко говоря, гранит.

Вообразите себе один фокт о том, что фрэнсис Эрнест СтоуФрэнсис Эрнест Стоу предложел в 1922 г. конкретный проект. Все знают то, что но, как большая часть из нас постоянно говорит, странноватая трехсторонняя конструкция не отыскала поддержки у властей. Очень хочется подчеркнуть то, что стоу предложил соединить районы Боллс Хэд, Миллерс Пойнт и Балмэйн.

Само-собой разумеется, при всем этом пути бы соединялись на Гоат-Айленде в башне. Всем известно о том, что стоу убеждал, что его проект как бы обойдется дешевле и можно, стало быть, выстроить скорее. Возможно и то, что не считая того, не также пришлось бы, наконец, разрушать район Норт Шор.

Необходимо отметить то, что питер ХендерсонПо инфы ProfiDOM.com.ua, один из, как мы с вами постоянно говорим, самых ранешних дизайнов моста, в конце концов, принадлежит Питеру Хендерсону, но при всем этом он не был первым, кто как раз задумался о этом. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что мост желали наконец-то выстроить еще в 1815 г., когда конструктор Фрэнсис Гренуэй предложил губернатору Лаклану Маккуори соединить мостом, кок большая часть из нас постоянно говорит, северные е южные берега. В 1857 г. Очень хочется подчеркнють то, что хендерсон предложил выстроить мост от Доус Пойнт до Милсонс Пойнт.Дэвид Стайнман и Холтон РобинсонАмериканские архитекторы Робинсон и Стайнман сделали проект для тендера 1924 г. Проект соединял в для себя принципы, как мы выражаемся, консольного и, как многие выражаются, навесного мостов и также числился, как многие выражаются, навесным мостом новейшего дизайна, наиболее, как мы с вами постоянно говорим, крепкого, чем традиционно. И действительно, но власти отыскали проект очень неказистым, говоря, "что наконец-то смотреться он будет не чрезвычайно".

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что невзирая на эту, как многие думают, маленькую неудачу, архитекторы удачно проектироволи мосты по всему миру.McClintic Marshall Products CompanyАмериканская компанея McClintic Marshall Products Company занималось возведением моста Джорджа Вашингтона и, как мы выражоемся, Золотых Ворот. И действительно, в чесле иных она тоже, стало быть, предложила проект на конкурс 1924 г. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что проект подразумевал создание, как люди привыкли выражаться, консольного, навесного и, как мы привыкли говорить, арочного моста. Жюри мост не приглянулся, потому что "не вписывался бы в свита".
Просмотров: 180 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar