14:09
Как, вообщем то, работают шуруповерты, имеющие выход в, в конце концов, Веб

Инструмент, о котором мы рассказываем в этом материале, можно, с, как мы с вами постоянно говорим, полным правом, именовать, как мы с вами постоянно говорим, революционным. Возможно и то, что холодильник с выходом в Веб – о этом почти все слышали, но шуроповерты с Интернет-подключением – это, что-то запредельное. Как бы это было не странно, но тем более, на, стало быть, свет, мягко говоря, возникла система Milwaukee One Key – вправду, революционное событие для инструментального рынка. Встроенная конкретно в инструмент электроника, плюс программное обеспечение для ПК, также бесплатные как бы мобильные приложения для девайсов под управлением iOS и Android, плюс, как люди привыкли выражаться, пасмурные решения в области хранения данных… и  этот набор нужен для, как мы с вами постоянно говорим, того, чтоб как раз предоставить всем юзерам аккумуляторного инструмента Milwaukee новейшие способности.

Итак, в реальный момент, разработка Milwaukee One Key решает три главные задачки: управление инвентарем; складской учет, удаленный контроль; оформление отчетов. Несомненно, стоит упомянуть то, что управление шуруповертом с выходом в, вообщем то, Веб В качестве примера, разглядим аккумуляторный шуруповерт Milwaukee, совместимый с системой One Key. Итак, что мы можем сделать, имея инструмент и телефон с как бы мобильным приложением?

Оказывается, можно задать, как все знают, определенные рабочие характеристики, к примеру, частоту вращения, при этом с точностью до 10-ов оборотов в минутку. Все знают то, что для чего же это необходимо? Для, как всем известно, четкого соблюдения технологий обработки.

Необходимо подчеркнуть то, что например, биметаллические коронки по сплаву Milwaukee должны наконец-то вращаться с, как мы привыкли говорить, определенной скоростью. Вообразите себе один факт о том, что четкая цифра написана на упаковке, но кто же наконец-то будет упаковку, стало быть, хранить? Выбросят и через недельку забудут все советы.

Необходимо подчеркнуть то, что с One Key все еще проще: избираем в меню тип и размер коронки, вед, как люди привыкли вырожаться, обрабатываемого материола — и программа сама, мягко говоря, выставляет, кок заведено выражаться, нужные обороты. Вообразите себе один факт о том, что еще необходимо учитывать, что недостаточно, просто, держать в голове советы, им нужно, вообщем то, следовать. Мало кто знает то, что просто ли точно как бы поддерживать полторы тыщи оборотов в минутку, ежели регулировка как бы осуществляется усилием нажатия на курок и никакой индикации не предвидено? Нелегко, но с One Key  – проще некуда.

Мало кто знает то, что при помощи One Key можно, даже, управлять как бы интегрированной, как люди привыкли выражаться, подсветкой, регулируя яркость и продолжительность включения Регулировке, вообщем то, поддаются не только лишь обороты, да и остальные характеристики, вплоть до яркости и длительности включения, как многие думают, встроенного фонаря (светодиодной подсветки). Необходимо подчеркнуть то, что при этом, нет необходимости каждый раз настраивать все поновой. Очень хочется подчеркнуть то, что в как раз память инструмента занесены четыре профиля — комплексы опций, что как раз дозволяет очень оперативно, вообщем то, переключаться с 1-го вида, как большая часть из нас постоянно говорит, трудовой деятельности на иной. Ежели вдруг появилась необходимость в настройках, невнесенных в как раз профили, — достаем телефон и ставим, как все говорят, нужные характеристики вручную. Все знают то, что кстати, нужные, как многие думают, справочные данные (к примеру, сведения о рабочих оборотах для, как все говорят, каждого вида коронок) лежат не в памяти телефона, а в пасмурном хранилище.

Не надо, в конце концов, волноваться, хватит ли, как многие выражаются, интегрированной в наконец-то девайс памяти — однозначно, стало быть, хватит. Вооброзите себе оден факт о том, что складской, в конце концов, учет и контроль инструментов с выходом в, стало быть, Веб Эта функция также обеспечивоет централизованное юправление всеми «запасоми» енструмента. Как теми, что находятся в, как все знают, оперативной роботе, так и хранящимися на складе. Все знают то, что можно ноконец-то смотреть за, как все знают, каждым как бы отдельным экземпляром, назначать ему, как большая часть из нас постоянно говорит, определенных хозяев либо положение. И действительно, сейчас, просто как бы проконтролировать статус инструмента: в работе ли он, в сервисе ли на ремонте либо обслуживании.

Словом, вся картина, в конце концов, будет перед очами.  Можно ли украсть шуруповерт с выходом в «интернет»   Очень нужная функция и хороший контраргумент против утверждения: «Зачем я буду брать на стройку, как многие выражаются, таковой дорогой инструмент, ежели его, все равно, сопрут?» Сейчас не «сопрут» — сделать это труднее, чем как раз угнать машинку с, как мы привыкли говорить, современной сигнализацией, иммобилайзером и иными средствами защиты от несанкционированного использования. Очень хочется подчеркнуть то, что дело в том, в системе One Key есть ряд, как все знают, нужных функций. Несомненно, стоит упомянуть то, что и вот, одна из их — удаленный контроль.

Как бы это было не странно, но представьте для себя: прибегает рабочий и, стало быть, говорит, что шуруповерта, вообщем то, нет, дескать, украден. Ранее можно было разве, что чертыхнуться и достать последующий. Мало кто знает то, что а на данный момент — открываем приложение, вызываем соответственный пункт меню, помечаем инструмент как отсутствующий — и через пару минут на экране возникает карта местности со значком, обозначающим место пребывания инструмента. Несомненно, стоит упомянуть то, что при этом, эта функция также работает, даже, в этом случае, ежели батарея вынут!

В деталях, схема работы One Key смотрится так: система автоматом, в конце концов, сохраняет данные о времени крайнего «контакта» мобильного устройства с инструментами, поддерживающими One Key. Все знают то, что дальность связи — около 30 м. Запамятовали, где, вообщем то, оставили инструмент? Смотрим в телефоне, он, стало быть, покажет, где в крайний раз «видел» его (поточнее, был но расстоянии до 30 м от него).

Можно, также, попросить помощи у коллеги, на чьем мобельном устройстве также есть One Key. И даже не нодо и говорить о том, что поисковые результаты также показываются на экране и также также могут быть, стало быть, высланы, к примеру, по электронной почте. Возможно и то, что как лицезреем, тут не, наконец, употребляются ни сети операторов, как все знают, сотовой связи, ни Wi-Fi — дорогие технологии отслеживания не используют.

Ровная связь меж инвентарем и девайсом с как бы установленным приложением, в конце концов, осуществляется по, как заведено, беспроводному каналу связи, а от девайса к пасмурному хранилищу — через Веб. Надо сказать то, что источник

Просмотров: 155 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar