02:04
Увлекательное решение: в Великобритании квартиру сделали в необыкновенном помещении (фото)


Относительно не так давно в британском графстве Линкольншир (Англия) находилась заброшенная пожарная станция, портившая своим видом окружающую местность. Но это здание кардинально преобразилось после того, как за него взялась команда архитекторов и дизайнеров Вам надо надежная композитная арматура для больших бетонных направлений? Тогда мы рады дать вам самую лучшую Стеклопластиковая арматура Кременчуг качеством коей вы будете очень удовлетворены а также секономите немалые деньги на доставке.. Сейчас, как подымаются красноватые ворота, у людей челюсть отвисает от удивления.

В 2013 году на продажу выставили заброшенную пожарную станцию площадью 185 квадратных метров. Здание было в аварийном состоянии Вам требуется качественная металлопластиковая арматура для больших цементных покрытий? В этом случае мы хотим дать для вас самую достойную композитная арматура Бердянск качеством коей вы будете весьма удовлетворены и еще секономите большие средства на доставке.. Но спустя пару-тройку лет в нем сделали полный ремонт, и на данный момент это комфортное жилье.

Планировка гостиной кухни и столовой выполнена в стиле openspace. Но место искусно зонировано. При желании хозяева будут устраивать гулкие вечеринки. Места хватит на 50 гостей. К тому же можно поднять красноватые ворота, чтоб получить дополнительное место.

Также в доме-станции оборудовано еще 5 спален, ванные комнаты и подсобные помещения. На данный момент это жилье ожидает собственных владельцев Вам надо хорошая композитная арматура для домашних цементных опалубок? Тогда мы желаем предложить для вас самую качественную композитная арматура купить Сумы превосходством которой вы окажетесь очень удовлетворены и при этом секономите большие деньги на доставке.. Желающим приобрести жилье, переделанное из заброшенной пожарной станции, придется выложить 240 000 фунтов стерлингов.







Источник: novate.ru

Просмотров: 110 | Добавил: fridaeote | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar